Организация праздников в Воронеже
Организация праздников в Воронеже
Главная О Нас Услуги Обратная связь

Как пить белый ром Бакарди Супериор

Бакарди – это одна из самых популярных вариаций рома. Уникальность этого алкогольного напитка заключается в том, что он прекрасно сочетается с другими жидкими ингредиентами. Некоторые виды Бакарди пьют в чистом виде, другие также используют для приготовления различных коктейлей. Идеальным выбором в последнем случае станет Бакарди Супериор. Его вкус представляет собой сочетание тропических фруктов, миндаля и ванили.

В чистом виде Супериор нужно пить в специальных рюмках. Их объем не должен быть более 50 мл. Помимо рюмок, этот белый ром также можно наливать и в широкие бокалы. Главное, чтобы стенки у них не были слишком толстыми, а заполнять бокалы нужно только на одну треть. Перед употреблением ром нагревают. Именно поэтому используют емкость с тонкими стенками. Чтобы напиток прогрелся, достаточно нескольких секунд.

Пьют белый ром не спеша. Сначала нужно вдохнуть его великолепный аромат, позволяя себе полностью прочувствовать всю его изысканность и благородство. Как только наступит ощущение приятной истомы, наступает черед дегустации Superior, делая небольшие глотки. Как только глоток сделан, ром нужно немного подержат, а затем проглотить. После каждого глотка, обязательно вдыхают аромат этого белого рома.

В качестве закуски для Бакарди Супериор подходят самые различные нарезки. Отличный вкусовой ансамбль рому составляет нарезка из нежирного мяса. Прекрасно этот алкогольный напиток сочетается и с шоколадом. Для тех, кто предпочитает запивать алкоголь, следует остановить свой выбор на обычной воде, апельсиновом или ананасовом соке. Конечно, сок может быть любым, но лучше подходят именно эти.

Наиболее популярным коктейлем с Бакарди Супериор является Bacardi Special Bellini. Для его приготовления в два стакана наливают по 30 мл персикового сока. К внутреннему краю емкостей приставляют нож или ложку, аккуратно наливая по их поверхности 30 мл Бакарди Супериор. Ром с соком поджигают, между бокалами ставят еще одну емкость со 100 мл охлажденного Мартини Асти. Один человек начинает пить мартини через трубочку, а другой вливать в бокал горячий ром.

 

Реклама




 
Популярные статьи

 


.