Организация праздников в Воронеже
Организация праздников в Воронеже
Главная О Нас Услуги Обратная связь

Применение карбамида овощеводами

Карбамид отличается малым наличием азота. В нем нет нитратов, он совсем нейтрален. При добавлении данного удобрения в почву, оно становится углекислым аммонием. Его можно использовать на любом типе почвы для подпитки растений.

Но рекомендуется его использовать на почвах, которые подвержены сверх увлажнению. Если нужен http://www.ru.all.biz/karbamid-bgg1001272, можно посоветовать приобрести его прямо онлайн на соответствующем сайте в глобальной сети. Указана стоимость и все контактная информация. В составе карбамида имеется амидная форма азота, листья ее отлично принимают.

Данное удобрение весьма эффективно для внекорневой подкормки различных культур. В таком случае обработка растений не приводит к ожогам. А при грануляции в карбамиде получается биурет. Он разлагается в почве примерно за 10 дней. Если такое удобрение добавить перед посадкой, будет большое торможение роста культур. Усваиваемость азота, находящегося в карбамиде, в основном зависит от температуры почвы. И чем больше температура, тем лучшей будет усваиваемость.


03.05.2015
 

Реклама




 
Популярные статьи

 


.