Организация праздников в Воронеже
Организация праздников в Воронеже
Главная О Нас Услуги Обратная связь

Обычная и в то же время оригинальная свадьба Дайнеко
Недавно в Кутузовском ЗАГСе Москвы прошла регистрация брака молоденькой и талантливой певицы российского шоу бизнеса Виктории Дайнеко с Дмитрием Клейманом.

Поклонники певицы о свадьбе знали уже давно, но когда именно это торжество состоится - не догадывались. Пара заходила в ЗАГС не через парадный, а через черный ход (не хотели афишировать церемонию).

Что бы побаловать своих поклонников артистка сначала выложила в сеть свадебную фотографию. На снимке можно было увидеть только букет, http://www.anatomiyasna.ru/products_filter.php?sort=products_name&f1=dvuspalnyematrasynedorogo, прическу и украшение невесты, ну и, конечно же, жениха – красавца. Позже, когда молодожены поставили свои подписи и обменялись обручальными кольцами, Дайнеко выкинула в сеть два фото. Одно было в полный рост, на котором можно было разглядеть одеяние молодых, а на другом показала обручальные кольца.

Что касается свадебного платья, то певица долго не заморачивалась. Она выбрала молодежный стиль. Платье Виктории было белого цвета и короткое (выше коленок). Оно имело большой V – образный разрез на груди, подол платья был чуть приподнят. Обувь артистка одела тоже оригинальную – туфли на платформе с ремешком. Обручальные кольца тоже были своеобразны. Они напоминали три маленьких колечка, которые переплелись друг с другом. По – слухам свадьбу сыграли очень быстро, потому что певица ждет малыша, и скоро покажет своего кроху миру.

15.04.2015
 

Реклама




 
Популярные статьи

 


.