Организация праздников в Воронеже
Организация праздников в Воронеже
Главная О Нас Услуги Обратная связь

Недвижимость и денежный кредит, как быть?

Один из самых популярных запросов по категории http://rnd.russgo.com/view_section.php?id_section=10" rel="noreferrer заключается в выборе между ипотекой и рассрочкой. Существует несколько различий между данными понятиями, которые помогут понять, что нужно именно вам.

Для застройщика не имеет значения ваш ежемесячный заработок. Если клиент непредвиденно завершит свои ежемесячные выплаты раньше срока, установленного контрактом, он не достигнет поставленной цели. Фирма-застройщик попросту не оформит жилье.

Как найти альтернативу ипотеке? Фирма-застройщик дает возможность приобретения жилья в рассрочку или путем открытия ипотеки. Оба варианта хороши для человека, который хочет приобрести квартиру, ведь не нужно ждать и копить полную сумму для покупки жилья. При условии стабильного спроса на рынке недвижимости рассрочка оформляется на период от 3 до 5 лет. Если подобные условия не устраивают, есть альтернатива – ипотека.

Уловки маркетинга. Не стоит верить обещаниям строительных компаний и надеяться на выплату после окончания срока строительства, безвозмездно данный процесс не пройдет. Начисление процентных ставок зачастую проводится скрыто, в результате сотрудник отдела продаж выдает клиенту завышенную стоимость. Существуют краткосрочные беспроцентные рассрочки, но в таком случае вы можете попрощаться со скидками от компаний при единовременной выплате.

Ряд положительных сторон ипотека все же имеет. Например, вам больше не будет нужна дорогостоящая http://rnd.russgo.com/view_subsection.php?id_subsection=47" rel="noreferrer, которая съедает львиную долю семейного бюджета. Рассрочка используется только на первичном рынке, и существует привязка к конкретному объекту строительства. А ипотека в свою очередь позволяет выбирать из нескольких квартир, или покупать вторичное жилье. Высокий размер ежемесячной выплаты это еще один минус для рядового гражданина, такой вариант удобен лишь людям, ожидающим крупного денежного поступления, к примеру, от продажи http://rnd.russgo.com/view_subsection.php?id_subsection=45" rel="noreferrer или автомобиля. Закрытия срочного депозита также подходит для данного случая. И даже на случай если не получилось в срок продать прежнюю квартиру, есть выход. Вам поможет система рассрочка и ипотека « в одном флаконе». Банки снисходительно относятся к подобной практике при условии хорошей кредитной истории клиента.

Кредитование под залог это не лучший выход, все же лучше отдать предпочтение более безопасным вариантам. В завершении статьи хотелось бы сказать, что оба варианта приобретения жилья имеют общее начало, и именно небольшие различия позволяют разграничивать возможности и сокращать перечень шагов для покупателей с доходами выше среднего уровня.

 

Реклама




 
Популярные статьи

 


.