Организация праздников в Воронеже
Организация праздников в Воронеже
Главная О Нас Услуги Обратная связь

Весенний макияж для подружки невесты

Наши предки играли свадьбы поздней осенью или зимой. Весной и летом они были слишком заняты, чтобы предаваться развлечениям. Современные люди могут организовывать бракосочетание где угодно и когда угодно. Именно весной, когда всё вокруг зеленеет, когда на душе поют птицы и хочется светлой романтики чаще всего сегодня и заключаются браки. Свадебный макияж должен быть под стать событию и времени года – свежим, светлым, чистым и радостным. Умелый http://xn--80aaabua8acybigygjr1fuh.xn--p1ai/ правильно подберёт цвета и создаст нужный образ. А как же быть подружкам невесты? Вот несколько профессиональных советов по созданию весеннего макияжа для них.

В моде по-прежнему актуальны естественность, натуральность и минимализм; бежевые и бронзовые оттенки. Это значит, что макияж должен выглядеть так, будто девушка и вовсе не использовала косметику. Красивый ровный цвет кожи, выразительные глаза и губы – вот, что должно доминировать.

Губы

В этом сезоне http://xn--80aaabua8acybigygjr1fuh.xn--p1ai/ советует выбирать помаду матовую ярких оттенков: от брусничного до ярко-оранжевого. Впрочем, по-прежнему популярны и светлые пастельные оттенки. Последнее время безумно популярна так называемая нюдовая помада, т.е. с максимально естественным «телесным» цветом, которая делает губы выразительными и желанными, но, в то же время не яркими и не броскими.

Глаза

Профессиональные визажисты советуют выдерживать образ в единой цветовой гамме, состоящей из нежных, пастельных, неброских оттенков. Правило: «выделяй что-то одно» по-прежнему работает. Т.е. если делается акцент на глаза, губы нужно делать светлыми. Для весеннего макияжа можно выбрать тени светло-розовые, небесно-голубые, светло-серые, коричневые, лиловые, сиреневые и т.д. Текстура их должна быть лёгкая, светящаяся или перламутровая. Их следует тщательно растушёвывать, чтобы не выделялась граница нанесения. Чёрные аккуратные стрелки разных форм всё также актуальны.

Румяна

Золотистые, персиковые, почти незаметные, но в то же время подчёркивающие невесомость и лёгкость образа, румяна будут смотреться идеально на смуглой и загоревшей коже. Обладательницам светлых оттенков кожи по-прежнему предпочтительнее бледные розовые, бежевые румяна, тщательно растушёванные по скулам. Пудру же лучше брать со светоотражающими частицами, а тональную основу золотистых или бронзовых тонов.

 

Реклама




 
Популярные статьи

 


.