Организация праздников в Воронеже
Организация праздников в Воронеже
Главная О Нас Услуги Обратная связь

Маникюрные столы с вытяжкой: выбор, дополнительное оснащение

Профессиональная деятельность подразумевает приобретение целого списка приспособлений, способных ускорить выполнение маникюра, повысить его качество. Важно продуманно обустроить место работы, и маникюрные столы с вытяжкой стали наиболее рациональным решением, ведь они созданы для правильной организации пространства и распределения инструментария и материалов.

Чтобы недорого купить маникюрный стол, нужно сначала определиться, какие его характеристики являются приоритетными.

Принципы выбора стола и сопутствующей мебели

Очень востребован маникюрный стол с вытяжкой, если ее нет, агрегат можно докупить отдельно. Как и в случае с аппаратом для маникюра, здесь важны размеры и функциональность. Так, оптимальными габаритами профессиональной мебели принято считать высоту, ширину и длину соответственно 730 см, 450 см, 1150 см.

Чем больше ящиков и полок, тем лучше. Если хочется на первое время купить маникюрный стол недорого, можно впоследствии укомплектовать его выдвижной тумбой, полочками и ящиками. Приветствуется наличие встроенного освещения, но нужно иметь в виду, что лампы быстро выходят из строя, придется часто их менять.

Крайне нежелательно использование для маникюрных процедур моделей на колесиках – они могут случайно сдвинуться в самый неподходящий момент. Также стоит остерегаться складной мебели автоматического типа – крепления изнашиваются, лучше купить недорогой маникюрный стол «трансформер» механического класса.

Аппаратный маникюр: все для удобства работы

Выделяют специальный аппарат для маникюра и универсальный маникюрно-педикюрный агрегат – первый стоит дешевле и отлично подойдет для мастеров, только приступивших к частной практике. Подобный сухой уход очень востребован среди клиентов, омертвевшие клетки удаляются мягко и безболезненно.

Модели аппаратов для маникюра с мощностью в пределах 1,5-5 тысяч оборотов в минуту – компактные, щадящие, простые в использовании. Техника с 30-40 тысячами оборотов используется только опытными профессионалами, часто ее оснащают удобной ножной педалью. Есть и многофункциональные устройства, рассчитанные на богатый ряд процедур – от легкой коррекции до полноценного педикюра.

 

И машинку, и маникюрный стол с вытяжкой лучше покупать в специализированном салоне, имеющем сертификаты на всю продукцию. Выгодные предложения можно найти в каталогах профильных интернет магазинов, помимо доступных цен, они предлагают доставку, консультируют в выборе.

 

Реклама




 
Популярные статьи

 


.