Организация праздников в Воронеже
Организация праздников в Воронеже
Главная О Нас Услуги Обратная связь

Что с ценами на корпоративы?
Санкции, кажется, и на корпоративах скажутся. Ведь цена на банкет в новый год увеличится для компаний нашей страны примерно на двадцать процентов. "Ведомости" говорят об этом факте.

Издание проводило опрос некоторых компаний. Получается, что руководители считают, что меню не подвергнется особенным изменениям. Новогодний стол останется таким же богатым. Но вот стоимость банкета увеличится.

Ольга Дашевская, которая является основателем одного из агентств, подвела подсчёт. При том оказался подсчёт зарубежных продуктов меньше, чем подсчёт российского меню. Разница равна примерно двадцати процентам.

Прочие фирмы, которые организуют корпоративные мероприятия, например, доставляют http://royaldrinks.ru/, имеют мнение, которое не отличается от суждения Ольги Дашевской. Нужно было заменить иностранные продукты на продукцию российского происхождения. И такие альтернативы увеличили стоимость. На каждого человека где-то на шестьсот рублей цена банкета стала больше. Мария Каротам подвела такой подсчёт. Она является генеральным директором event-агентства Brand Garden.

Именно она и предоставила информацию о том, что её фирма подготавливает меню для подобных банкетов. Она сосчитала, что из зарубежных продуктов будет дешевле составление меню даже на тридцать процентов.

29.10.2014
 

Реклама




 
Популярные статьи

 


.