Организация праздников в Воронеже
Организация праздников в Воронеже
Главная О Нас Услуги Обратная связь

Выбираем банкетный зал для свадьбы

Один из главнейших пунктов подготовки к свадьбе – выбор банкетного зала. Именно здесь гости проведут больше всего времени, поэтому общее впечатление от свадьбы будет зависеть от того, как удастся организовать банкет. Естественно, сам банкетный зал должен быть безупречным и достаточно вместительным для того, чтобы в нем комфортно разместились все гости. Ресторан должен находиться если не в центре города, то в легкой транспортной доступности. И, конечно же, один из главных факторов выбора – внутренне состояние банкетного зала. Тут не обязательно должны быть http://potolokprestige.ru/glossy_ceilings, но интерьер и ремонт должны быть на уровне.

Стиль ресторана

Если ваша свадьба запланирована в каком-то определенном стиле, то ресторан должен отвечать этой тематике. Например, для торжества в голливудском стиле идеально подойдет современный зал с новым ремонтом. Здесь не лишними будут http://potolokprestige.ru/tkanevie_natyaznie_potolki, колонны в интерьере. А вот для народной свадьбы лучше выбрать ресторан в стиле кантри, например. Если стиль свадьбы и тематика ресторана будут совершенно разными, торжество получится, как минимум, нелепым.

Наличие мебели

Если стиль ресторана вас устраивает, оцените наличие мебели в зале. Но перед этим подумайте, как бы вы хотели рассадить своих гостей – от этого будет зависеть форма и размеры столов. Позаботьтесь также об отдельном столе для фотографа, тамады и музыкантов. Что касается стульев, то главный критерий, который стоит к ним предъявлять, это комфорт. Как правило, все недостатки, если такие будут иметь место, можно легко скрыть чехлами, бантами и другим украшениями. Не забудьте посчитать количество стульев – их должно быть больше, чем число гостей, и они все должны быть одной формы и размера. Если какие-то недостатки стульев и можно будет спрятать под красивым декором, то разницу в размере никак не скроешь.

 

Реклама




 
Популярные статьи

 


.