Организация праздников в Воронеже
Организация праздников в Воронеже
Главная О Нас Услуги Обратная связь

Услуги дезинсекции

Приключения молодого дезинсектора

По улице шел симпатичный молодой человек в ладно сидящем комбинезоне и кепке с лихо заломленным козырьком. В руках у него был аккуратный яркий чемоданчик. Он приветливо улыбался встречающимся прохожим и явно куда-то спешил. Пройдя пару кварталов, парень остановился возле неприметной серенькой пятиэтажки, окруженной густой порослью сирени. Поднявшись на четвертый этаж, он нажал тугую кнопку звонка.

 

Открыла дверь сухонькая старушка. Радостно всплеснув руками, она начала причитать и показывать рукой на кухню. Да, зрелище было впечатляющее – сразу было видно, что квартире требуется немедленная обработка от насекомых. Упитанные мордатые (если можно так сказать) тараканы разгуливали по кухне безо всякого стеснения. Одни куда-то спешили большими компаниями, другие неторопливо гуляли – кто парочками, а кто и поодиночке. Казалось, им совершенно безразлично присутствие человека.

 

Бабуля, горестно вздыхая, поведала, что «совсем житья не стало от этих бандитов». В пакеты с продуктами залезают, холодильник считают своей вотчиной, ловко прячась под полосками резинового уплотнителя. А во время холодов в газовой плите прячутся. И старенький радиоприемник облюбовали – теперь из него одно шипение и хрипы доносятся. А отравы по старым рецептам на них и не действуют совсем – съедят их и бегут себе спокойно дальше, причем живые и здоровые.

 

Парень улыбнулся. Современная борьба с насекомыми предполагает использование гораздо более совершенных препаратов, о которых старенькая бабушка даже и догадываться не могла. Но он-то, сотрудник службы дезинсекции со стажем (уже третий год пошел его работы там), имеет в своем чемоданчике все самые современные новинки. При их использовании тараканам точно не устоять – проверено это уже не на одной квартире. Думается, и обитель бабушки-одуванчика исключением не станет.

 

Достав из упаковки всё необходимое, юный дезинсектор принялся за работу. За его действиями с интересом следил пожилой рыжий кот, с достоинством пришедший из глубин квартиры. За здоровье кота, кстати, хозяйка могла не беспокоиться – современные средства от насекомых не могут причинить вреда домашним питомцам. Ни кошки с собаками, ни хомячки с кроликами и шиншиллами ни в коем случае не пострадают.

 

Ну что же, вот дезинсекция и закончена. Старушка с котом спасены, и все вместе они сидят на чистенькой кухне и пьют чай с баранками. Вот и конец истории.

 

 

Реклама




 
Популярные статьи

 


.