Организация праздников в Воронеже
Организация праздников в Воронеже
Главная О Нас Услуги Обратная связь

Цветы и знаки зодиака
Астрологи утверждают: каждому знаку зодиака соответствует свой набор цветов. Зная о таких соответствиях, вы сможете удачно выбрать букет для любого человека.

Одним из самых приятных подарков – как для девушек и женщин, так и для мужчин – как известно, являются цветы. Астрологи утверждают: каждому знаку зодиака наилучшим образом подходят свои цветы. В этой статье вы найдёте правила выбора цветов для людей, родившихся под разными знаками зодиака.

Овны – представители огненной стихии, поэтому им подходят цветы, имеющие яркую расцветку. Людям, родившимся под этим знаком, рекомендуется дарить тюльпаны, лилии, розы. Следует отказаться от ромашек и георгинов.

Тельцы, представляющие земную стихию, консервативны и уверены в себе. Они любят эффектные, стильные букеты – например, состоящие из роз, гладиолусов и хризантем. Людям, родившимся под знаком Тельца, не следует дарить цветы с ярко выраженным ароматом – такие, как жасмин и сирень.

Близнецы, как правило, подвижны, они имеют лёгкий характер. Им нравятся практически все цветы – как крупные, так и мелкие, как яркие, так и имеющие нежную окраску. Астрологи, однако, советуют отказаться от выбора орхидей в качестве подарка Близнецам.

Желаете http://klumba24.ru для того, чтобы сделать подарок человеку, родившемуся под знаком Рака? Помните о том, что эти люди, как правило, чувствительны и ранимы. Они предпочитают цветы, имеющие нежный цвет и тонкий аромат. Удачным выбором станут лилии, каллы, ландыши, сирень.

Девушки-Львы в большинстве случаев имеют «огненную» натуру. Они с удовольствием примут букет, составленный из крупных, свежих цветов – например, роз, тюльпанов, пионов, а также пышных хризантем и гладиолусов.

Девы практичны, они не любят вычурности, поэтому для них – например, заказывая http://klumba24.ru – следует выбирать белые розы, фиалки, ромашки. Воздержитесь от приобретения гербер, гладиолусов и георгинов.

Весы любят сладкие запахи и предпочитают букеты, состоящие из чайных роз, фрезий, лилий. В идеале цветы, вручаемые Весам, должны иметь светлые оттенки. Следует воздержаться от вручения ирисов, гербер и незабудок.

Скорпион – один из самых сексуальных знаков зодиака. Люди, родившиеся под ним, неравнодушны к тёмным махровым хризантемам, пионам, алым розам.

Стрельцы – представители огненной стихии, поэтому им следует дарить цветы, имеющие ярко-красную и розовую окраску (розы, тюльпаны и другие). Стрельцы оптимистичны и в силу этого своего качества любят такие весенние цветы, как гиацинты и крокусы. Каллы и белые лилии Стрельцов, скорее всего, не впечатлят.

Козероги отличаются практичностью, поэтому, выбирая букет для них, не будьте расточительными: они этого не оценят. Люди, родившиеся под знаком Козерога, предпочитают жёлтые и белые тюльпаны, светлые хризантемы и гвоздики, розовые розы.

Наконец, Водолеи и Рыбы, которые, как известно, представляют водную стихию, с радостью примут букет, состоящий из цветов холодных оттенков. Остановите свой выбор на орхидеях, нарциссах, лилиях, каллах. Воздержитесь от покупки для Водолеев и Рыб таких цветов, как герберы и тюльпаны.

 

 

Реклама




 
Популярные статьи

 


.