Организация праздников в Воронеже
Организация праздников в Воронеже
Главная О Нас Услуги Обратная связь

Как я выбирала сыночку коляску в подарок на полгода
Выбирать решила в проверенном интернет-магазине колясок «Дочки-сыночки», в котором после рождения сынули отовариваюсь постоянно. Очень удобно: выбираешь, заказываешь – точно в срок получаешь и именно то, что выбрала и по цвету, и по размеру.

Коляски тростиПоздравьте нас! Нам с Илюшей исполнилось полгода. Безусловно, праздник удался, и подарки нам преподнесли прекрасные. Единственное, что мы так и не получили, так это ожидаемую коляску-трость. Свекровь обещалась, но так и не смогла выбрать и приобрести. Потому нам был вручен конвертик с энной суммой и самыми лучшими пожеланиями в приобретении того, что нам необходимо. Если честно, то я не особо и расстроилась, потому как в душе перфекционистка и привыкла к самому лучшему. Свекровь же у меня женщина немного прижимистая и привыкла на всем экономить, сказываются «трудные молодые годы». Потому, если бы купила, то наверняка самую дешевую модель, сумму же в конвертик вкладывали вместе со свекром, а он дяденька щедрый и для внучка ничего не жалеет. Потому выбор предстоял нелегкий, сумма то приличная…


Выбирать решила в проверенном интернет-магазине колясок «Дочки-сыночки» http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/kolyaski/ , в котором после рождения сынули отовариваюсь постоянно. Очень удобно: выбираешь, заказываешь – точно в срок получаешь и именно то, что выбрала и по цвету, и по размеру. Ни тебе беготни, ни волокиты с доставкой… Еще один плюс, цены на некоторые вещи получаются куда выгоднее, чем в нашем местном супермаркете. Тройная выгода!


Уложив сынулю спать, засела выбирать новое средство передвижения. За час успела и выбрать, и заказ оформить. Выбирала самую удобную и дорогую, чтобы Илюшке и мне было максимально комфортно. В аннотации описано, что здесь присутствуют поворотные передние колеса, а всего их - 8! Еще прельстилась удобным механизмом складывания, который позволяет сложить буквально за минуту такие коляски-трости в «Дочки-сыночки» http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/kolyaski-trosti/" target="_blank , кстати, таких модификаций колясок - несколько. В сложенном состоянии такая коляска легко поместится даже в багажник моей малютки, а переносить ее не проблема, вес то всего чуть больше 6 килограммов. А еще понравились максимально надежные ремни безопасности – пятиточечные! Мой непоседа точно будет в полной безопасности! Положений спинки всего 2, но я думаю нам больше и не понадобится, выбираю ведь коляску чисто для прогулок. Если интересно, посмотрите модель в каталоге магазина – Cam Micro. Выбрала колясочку в бежево-коричневых нежных оттенках. Честно признаюсь, подбирала, чтобы идеально смотрелась с моим новым осенним пальто. Самое интересное, что денежек хватило еще и на приобретение москитной сетки.


Теперь жду не дождусь, когда придет заказ и чуть потеплеет, тогда мы с сыночком на бульваре будем точно самой примечательной парой.




Марго – мама Илюши, 19 лет.

 

Реклама




 
Популярные статьи

 


.