Организация праздников в Воронеже
Организация праздников в Воронеже
Главная О Нас Услуги Обратная связь

Тестомесильные машины
Современные тестомесильные машины нашли широкое применение в общепите. Работу без них трудно представить, так как производственный цикл требует приготовления большого объёма теста, выполнить который ручным способом невозможно. При производстве хлебопекарных, хлебобулочных и кондитерских изделий применяется http://palerom.ru/catalog/rubric/khlebopekarnoe-i-konditerskoe-oborudovanie-dlja-restoranov-i-magazinov/testomesy/testomesy-dlja-krutogo-testa/ — аппарат для замешивания теста с минимальным содержанием влаги. Ассортимент продукции, при изготовлении которой задействуются данные тестомесильные машины, довольно широк: сушки, чебуреки, вареники, пельмени, бублики, баранки, манты, макароны. Их особенностью являются специально рассчитанные усиленные Z-образные лопасти и программы замешивания теста.

Среди оборудования хлебопекарной отрасли и предприятий общественного питания важное место занимает http://palerom.ru/catalog/rubric/khlebopekarnoe-i-konditerskoe-oborudovanie-dlja-restoranov-i-magazinov/testomesy/testomesy-dlja-drozhzhevogo-testa/, позволяющий обрабатывать большое количество дрожжевого и крутого теста.

Особенности спиральных тестомесов:

- в зависимости от производительности спиральные тестомесы укомплектованы чашами, объём которых варьирует от 20 до 375 литров;

- главными рабочими элементами являются дежа, месильный орган и мощный приводной механизм;

- благодаря особой конструкции добавление продуктов в загрузочный бункер возможно в ходе работы машины.

Конструктивные свойства тестомесильной машины позволяют замешивать всевозможные виды теста быстро и эффективно. Благодаря им устанавливаются различные параметры работы с учётом структуры теста. Высокое качество хлебобулочных изделий обеспечивается движениями месильного органа тестомеса спирального, воспроизводящего ручной процесс замешивания. Агрегаты, в зависимости от модели, укомплектованы подкатными, вращающимися или стационарными дежами с опрокидывателями или без них.

Преимущества спиральных тестомесов:

- тестомесы спиральные имеют высокую производительность;

- при замешивании крутого теста спираль наиболее эффективна, в сравнении с миксерами и другими тестомесами;

- тестомесы спиральные оснащены контролем температуры теста.

К их недостаткам можно отнести невозможность смешивания ингредиентов и взбивания кремов.

Современные тестомесы учитывают особенности структуры тестовых масс, что ведёт к повышению качества замеса и готовых кондитерских изделий.
 

Реклама




 
Популярные статьи

 


.