Организация праздников в Воронеже
Организация праздников в Воронеже
Главная О Нас Услуги Обратная связь

Немного психологии в подарке

Подарить любимой девушке плюшевого мишку или долгожданный поцелуй - выбирать, несомненно, вам. Однако психологически девушка настроена не на то, что вы будете ей вручать, а на то, что доставит ей удовольствие и радость. Девушки, конечно, все со своими минусами и плюсами в душе, все они уникально смотрят на мир. Поэтому не забывайте, что ваша девушка не является персонажем с каким-то там набором функций или общепринятых слов вроде "добрая" и "злая".

Если вы недостаточно осознаете, что ваша любимая хотела бы на праздник, не стесняйтесь намекнуть, что бы ей хотелось. Если девушка не будет ничего говорить, тогда придется поработать, как головой, так и сердцем. Однако есть парочка подсказок на тему выбора.

Первое. Предметы, вызывающие эмоции.

Стоит http://KoronaFlora.ru, если любимая девушка любит заниматься ботаникой. Или если цветы связаны с каким-то эмоциональным всплеском в прошлом. Тогда девушка восхитится вашим вниманием, наградив вас своим.

В итоге высматривайте подарок такой, чтобы при его виде девушка получила какое-то яркое чувство.

Второе. Эмоциональные ситуации.

Рыцарь на белом коне - вот она, истина. На самом деле, девушке нужен не рыцарь и даже не лошадка, а то, что заставит ее смеяться, испугаться или волноваться. Например, вы можете напугать девушку, натянув на себя костюм монстра. Либо наоборот, спасите ее от воображаемых "плохих парней" (притворитесь агентом 007). Да, какая-то сцена ее напугает, а какая-то обрадует. Важно тут вот что: сильные эмоции сблизят вас настолько, что не придется потом ухаживать за "принцессой" неделями.

 

Реклама




 
Популярные статьи

 


.