Организация праздников в Воронеже
Организация праздников в Воронеже
Главная О Нас Услуги Обратная связь

Реконструкция электролобзика

Электролобзик способен намного ускорить однообразную работу при выпиливании разнообразных узоров домовой резьбы. Ему не страшны ни сучки в дереве, ни гвозди. Электролобзиком можно делать очень чистые пропилы, перпендикулярные к лицевой поверхности.



При всех достоинствах использования электролобзика, для резчика его постоянное применение сопряжено со значительными неудобствами. При выпиливании узоров мастеру постоянно приходится ходить вокруг доски, чтобы выпилить замкнутые узоры. При этом тень от лобзика постоянно меняет свое направление. Также у http://www.praktiker.ua/produkty,1338/p:344/lobziki.html инструмента недочеты в том, что опорная пластина может перекрывать узор. Поэтому при выпиливании пропадает ощущение полной картины.

Для реконструкции электролобзика понадобится несколько винтов, кусочек кожи от старого ремня, столик, на котором все это будет уложено, а также отвертки. Отвертки можно приобрести в любом строительном магазине, где также можно купить и электролобзики фиолент, и электрические дрели, и шлифовальные машинки, и краски.

Для начала нужно снять с электролобзика опорную пластину, скрутив отверткой два винта крепления. Затем разметить на столешнице и проделать отверстия под выход пилок. Отверстия под винты нужно выполнить с цековкой на высоту шапки винта с шайбой для того, чтобы шапка винта была несколько утоплена относительно плоскости стола.

На следующем этапе подбирают длину винтов, устанавливают лобзик снизу к столешнице, уложив между ними подкладку для гашения вибрации и шума. Для этих целей может подойти, к примеру, кусочек от кожаного ремня.

 

Реклама




 
Популярные статьи

 


.