Организация праздников в Воронеже
Организация праздников в Воронеже
Главная О Нас Услуги Обратная связь

День Рождения ...ПО-ШВЕДСКИ

Помнишь, как справляли день рождения Ма­лыша в книге шведской писательницы Астрид Линдгрен? Тебя не удивило, что торт ему принес­ли рано утром и в постель? Да еще и свечки заж­гли. И подарки он прини­мал, не снимая пижамы. Как ни странно это кажет­ся нам, такова шведская традиция. Именинника надо разбудить песнями и поздравлениями и осчас­тливить подарками как Пусть он будет счастлив, Пусть он процветает Сотни лет,

Да, он будет счастлив, Да, здоров он будет Сотни лет.

Прочитай эту главу сво­им родным, вдруг они пой­мут намек и поздравят тебя рано утром. Если такого не случится, и твой праздник пойдет по обычному сценарию, почему бы не съесть торт, сидя на кро­вати? Если справлять день рождения по-шведс­ки, так и делать все надо по-шведски!

Если будешь последовательной до конца и пе­ренесешься мысленно в Швецию, то сразу по­чувствуешь, что дома тебе в этот день никак не усидеть. Оглянись вокруг—как прекрасен швед­ский лес, как прозрачна вода в озерах. Слышишь, поют птицы и жужжат пчелы? А где-то там в глуби­не леса прячутся маленькие волшебные человеч­ки — сказочные тролли. Не навестить ли нам их?

Наш русский лес ничем не хуже шведского, поэтому предлагаю тебе хоть раз в жизни устро­ить праздник в лесу, у костра. Шведы берегут и любят свою природу. Будет настоящий день рож­дения по-шведски!

Источник: Гудкевич Е.С  «Праздники со всего света. Для девочек»

 

Реклама




 
Популярные статьи

 


.