Организация праздников в Воронеже
Организация праздников в Воронеже
Главная О Нас Услуги Обратная связь

Рецепты

Торт «Мельница»

Испечь бисквит по любому рецепту и разре­зать по схеме. Уложить части торта в виде мель­ницы на поднос или блюдо и смазать сверху кре­мом.

Роттердамские ломтики

2 ломтика белого хлеба, масло, горчица. 2 тонких ломтика нежирной ветчины, 2 ломтика сыра «Гауда», 1 помидор, красный перец, немного зелени петрушки, укроп и зеленый лук.

Обжарить ломтики белого хлеба, намазать их маслом и слегка горчицей, положить на каж­дый ломтик по кусочку ветчины, сыра и помидоpa. Ломтики помидора поперчить и все запечь в духовке. Как только сыр начнет плавиться - бу­терброды готовы. Помидоры посыпать зеленью. Рассчитано на 1—2 порции.

 

Сандвичи по-голландски

Ломтики белого хлеба обжарь, каждый смажь маслом, сверху уложи по кусочку мяса, половин­ке кружка ананаса, пластинке сыра. Закрой сан­двичи тонкими кусочками сыра. Все поставь в духовку и запекай до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Каждый сандвич укрась ломтиком ана­наса, веточкой петрушки и маленькой горкой то­матной пасты.

Бутерброды с сыром «Гауда»

4 ломтика хлеба, 2 столовые ложки сливоч­ного масла, 2 яблока, 4 ломтика сыра «Гауда», орехи.

Ломтики хлеба намазать маслом, сверху по­ложить очень тонко нарезанные дольки яблок, на них - ломтики сыра. Поставить в духовку и запе­кать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Сверху можно посыпать орехами.

Булочки с яблочным повидлом

4 булочки, 2 граненых стакана густого яб­лочного повидла, 1—2 столовые ложки изюма, сахар и корица.

Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать са­харом с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке.

Источник: Гудкевич Е.С  «Праздники со всего света. Для девочек»

 

Реклама




 
Популярные статьи

 


.